• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

粤放心二手车联展 4.29重磅来袭!

发布时间:2018-04-24 10:44:17   点击率:2833

 

 

活动时间: 2018年4月29日-5月1日

活动城市: 深圳、广州、东莞、中山、佛山、河源、阳江

创新车展  促消费:创新二手车展销形式,全省七个地市同步联展,线上线下互动促销。

海量车源  尽情选:近万台二手车同时参展,规模空前,海量车源,任君挑选。

品质保证  放心购:拒绝重大事故车、严重水泡车、严重火烧车。

4月29日-5月1日,由广东省汽车流通协会主办的“第二届粤放心二手车广东省联展”将隆重启动,为广大消费者带来一场“海量车源放心选购”的二手车互联网+新零售的盛宴!

本次活动在去年“首届粤放心二手车广东省联展”的基础上进行了优化,由广东省汽车流通协会主办,联合深圳、广州、东莞、中山、佛山、河源、阳江七大城市的大型二手车市场、品牌二手车经销商等作为联展分会场,联动有影响力的二手车电商平台、二手车第三方检测机构、二手车金融保险等服务商,进行线上宣传导流、线下展示交易的大型二手车全省同步联展活动。活动旨在努力打造二手车诚信经营的行业形象,为广大消费者提供“粤放心二手车”。

7大城市、18家企业联袂,倾力打造诚信展销

    本次联展有广州、深圳、东莞、佛山、中山、河源、阳江7大城市的18家实力二手车市场、 品牌二手车经销商参与,他们与主办方签订诚信承诺书,确保参展车辆无严重水泡、严重火烧、重大事故的情况,并最大程度地保证消费者的合法权益。

18家实力二手车市场、 品牌二手车经销商的名单如下,请消费者参与联展购车时,务必认清这些悬挂“粤放心二手车”标识的企业与车辆。

参展企业(排名不分先后)

深圳:

深圳市澳康达名车广场

深圳新大运车城

深圳市建达成汽车贸易有限公司

深圳市奔宝二手车交易市场有限公司

深圳大昌行二手车城

广州:

宝利捷二手车交易市场

广骏二手车交易市场

广物二手好车(广东汽车市场)

东莞:

东莞车乐园精品二手车市场

东莞中亿名车广场

东莞进达名车广场

佛山:

广物二手好车(广佛汽车城)

中山:

中山市鸿源机动车交易市场

广东省中山市旧机动车交易中心

中山市华骏二手车市场

中山市长江北旧车交易中心

河源:

河源一通二手车交易中心

阳江:

阳江长丰二手车

阳江大象二手车

    携手线上平台、第三方检测、保险公司共铸“粤放心”

    粤放心二手车广东省联展,以创新的二手车展销形式,通过线上线下联动,打造我省二手车“诚信经营”、“互联网+新零售”的标杆活动!

主办方与业内知名的B2C平台——58同城二手车、优信二手车进行合作,在网络平台统一发布经二手车市场、经销商筛选的优质车辆信息,并将消费者导流到参与联展的二手车市场、经销商,积极促成销售达成。

第二届粤放心二手车广东省联展,还引入了多家第三方检测机构:深圳市优质保汽车服务有限公司、庖丁解车、TUV火眼金睛及查博士(58同城二手车),这些机构还将为部分参展车辆提供免费检测服务,并将检测报告真实地呈现给消费者,使车况信息透明、让消费者消费无忧。

另外,中国人民财产保险股份有限公司广东分公司、深圳市优质保汽车服务有限公司,也首次入驻粤放心二手车广东省联展,为广大消费者提供汽车保险、及二手车延保等服务。

    线上线下同步,形成强大声势

    为了让联展活动在消费市场引发足够的关注,主办单位与战略合作单位进行了宣传资源的全面整合。

    4月23日,联展活动新闻宣传正式开启。与此同时,58同城二手车、优信二手车三大网站将全面启动联展前的预热传播。而在线下,18家企业的户外广告牌、展场氛围布置、活动宣传将纷纷亮相。

    接下来,随着不同类型媒体软文、企业公众号、大V自媒体、邀约短信等全面宣传的开花,联展活动将以各种形式吸引消费者的关注、引导消费者来参与。

    200余家商户近万台展车成就购车盛宴

    据联展活动主办单位透露,在18家实力企业名下有200余家二手车商户近万台优质二手车参与了此次联展,可以说是目前全省最大规模的一次二手车购车盛宴。

    为了支持此次盛宴,拉动二手车实际消费,主办方、网络平台、参展二手车市场、参展商户都拿出足够的诚意。据了解,部分参展商在联展期间都有不同程度的优惠及赠品,让消费者“放心购、优惠购”!

    联展活动时间:4月29日-5月1日,全省二手车购车盛宴,你绝对不容错过!

 

 

  


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺汉溪大道290号保利大都汇写字楼A3,805室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。