• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

香港电动车业总商会参观考察蔚来汽车、广汽新能源汽车

发布时间:2018-08-07 10:55:37   点击率:2850

 

8月3日,应香港电动车业总商会要求,广东省汽车流通协会协助安排了蔚来、广汽新能源汽车考察活动。考察团一行30多人共同参观了广州蔚来汽车体验中心和广汽新能源体验中心。参加考察的企业包括香港电动车业总商会企业代表以及东富集团、深圳城投集团、星星充电、依威能源集团、宝驾出行等内地企业代表。

今天上午,代表们参观广州蔚来汽车体验中心,代表们被蔚来汽车时尚的外观内饰设计所吸引,认真倾听蔚来员工的介绍,并现场体验试坐,大家兴趣很高。香港电动车业总商会为感谢协会此次活动的安排,特颁发感谢状给严斐会长和蔚来汽车中心,代表们一起在蔚来留下珍贵的合影,代表们参观后双方展开了深入的互动交流。

▼ 考察团参观蔚来中心

 

 

▲ 代表们体验试乘试驾 

▲ 香港电动车业总商会向严斐会长颁发感谢状

▲ 香港电动车业总商会向广州蔚来汽车颁发感谢状

▲ 广州蔚来汽车向香港电动车业总商会赠送蔚来汽车模型

▲ 考察团代表们在蔚来中心合影

▲ 双方进行深入交流

下午,考察团一行到广汽新能源第一体验中心参观,考察团代表对国产新能源汽车表示出极大的兴趣,体验店为代表特别提供了试乘试驾服务,代表们体验试乘试驾活动后纷纷为广汽新能源汽车竖起来大拇指。香港电动车业总商会也向广汽新能源体验中心颁发了感谢状,感谢他们提供的细致周到的服务。最后,双方进行了深入的互动交流。

▼ 考察团代表们广汽新能源第一体验中心合影

▼ 考察团参观广汽新能源第一体验中心

 

 

▼ 香港电动车业总商会向广新能源汽车颁发感谢状

▼ 香港电动车业总商会领导参观协会办公室

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺汉溪大道290号保利大都汇写字楼A3,805室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。