• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

广东省社会组织总会领导莅临我会指导工作

发布时间:2019-07-10 15:57:12   点击率:3927

 

7月10日上午,广东省社会组织总会常务副会长兼秘书长汤涓一行莅临我会指导工作。

座谈会上,严斐会长首先对总会领导长期以来,在协会工作上给予大力支持表示衷心感谢,接着她向到访领导介绍了协会近期工作开展情况:2019年以来,协会继续本着“为会员服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,积极开展各项工作,组织开展有关行业调研考察、会议座谈多次,撰写提交有关行业建议报告多份,策划举办多场行业相关沙龙活动,尤其是在提前实施“国六”为行业争取过渡期等利好政策上,取得了一定的成绩,得到了行业的肯定和认可。近期,广东省汽车流通协会正在筹备成立党支部,协会将继续发挥党员先锋带头作用,牢记使命,切实做好各项工作。

汤秘书长对协会近年来对行业所做的贡献和取得的成绩表示肯定。她表示:汽车作为广东省的支柱性产业,汽车产业发展的好坏,对我省经济发展有着直接的影响作用,协会作为行业利益的维护者,作用显得尤为重要。广东省汽车流通协会自成立以来,在严会长的带领下,为维护行业利益四处奔走,为稳固行业和谐发展全心付出,取得了令人骄傲的成绩,这份成绩更应该宣传推广出去,让更多的人知道。汤秘书长随后在社会组织等级评估(5A评估)工作、协会党支部筹备成立工作、《大社会》杂志等相关工作,给予了详细而具体的指导。

 

会后,参会领导合影留念,我们相信广东省汽车流通协会在总会领导的大力支持和关怀下,将越办越好,为行业谋取更多利好政策,促进广东省汽车流通行业健康发展!

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。