• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

协会就部分平行进口汽车无法上牌问题 向政府相关部门建言

发布时间:2019-07-15 17:04:00   点击率:903

 

近期,广东省汽车流通协会接到平行进口车销售企业反映,他们采购的手续齐全的进口汽车,在给客户代办上牌的过程中,发现车辆附带的环保清单,未在国家环保部信息公开的目录之中,导致已售车辆无法完成上牌手续,引起客户投诉、纠纷不断等问题。

协会了解到该情况后,急经销商之所急,将问题起因、集中区域进行梳理,形成报告向政府相关部门建言:对于这些特殊车辆,在申请上牌注册登记时,只要资料手续齐全、自带环保清单,即使不在国家环保部信息公开的目录之中,也应给予便利、允许上牌。

目前,协会已分别向广东省商务厅、广东省生态环境厅、广东省公安厅交通管理局提交建议报告协会将本着“为会员服务,为行业服务,为政府服务”的宗旨,继续对该问题保持多方沟通和关注。

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。