• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

2020广州新能源智能车展指南plus

发布时间:2020-07-13 15:00:08   点击率:2690

 

为了响应国家绿色可持续发展方针,中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会(以下简称“广州新能源智能车展”)将于7月24-27日在广州保利世贸博览馆隆重举行。

 

 

2020广州新能源智能车展的主题为“万物互联,智慧出行”,预计展示规模达50000平米,展示车辆400余台,参观人数10万人次,同期将举办10余场次现场活动及论坛,邀请100多家媒体参与报道。展会紧跟国家对推广新能源汽车,激发新消费需求的战略部署,打造颇具影响力的汽车品牌盛会,促进绿色交通生态建设。

 

权威主办-打造大湾区汽车行业品牌盛会

 

本届车展由中华人民共和国商务部批准,得到国务院国有资产监督管理委员会、中华人民共和国工业和信息化部、广州市人民政府、商务部外贸发展局大力支持,中国机械工业集团有限公司、中国机械国际合作股份有限公司、中央企业电动车产业联盟、中国南方电网有限责任公司、南光(集团)有限公司和广东省汽车流通协会联合主办,广州中汽服务贸易有限公司和南方电网电动汽车服务有限公司共同承办。

 

 

 

此次展会站在大湾区一体化的战略高度,以更广阔的全球视野和更大胆的创新思维,与时俱进、打造颇具具影响力的汽车品牌盛会。

 

变革未来-智能、网联、电动、共享融合发展

 

 

广州是中国的南大门,中国国家中心城市,国际大都市,汽车产业是广州市的支柱产业之一。本届车展将重点聚焦智能化、网联化、电动化、共享化的融合发展,展示由智能统传燃油汽车、新能源汽车、智慧房车、造车新势力、无人驾驶及5G汽车技术、人工智能和移动互联科技所导致未来出行方式持续变革的时代蓝图,以静、动态展示与丰富的现场活动相结合,把自主品牌汽车、合资品牌汽车以及豪华品牌汽车展示、汽车文化与汽车消费相结合,为广大汽车厂商搭建一个绝佳的平台,开启疫情后经济时代提振广州汽车消费新高潮。

 

质的飞跃-展会规模、展台规格、论坛品质全面提升

 

砥砺前行,不负韶华——Green Car China 历经五年培育和发展,如今已华丽蜕变!2020年在国家相关部委和广州工信委以及汽车行业协会等机构的大力支持下,2020 Green Car China的品质和规模将不断攀升,展车数量、观众人数将达历届之最!相信在汽车业界的大力关怀下,Green Car China车展将逐渐成长为面向亚洲的品牌传播盛会!

 

 

 

线上线下数据-携手太平洋汽车网,首推"线索"提升观众转化率

 

本届展会将借助广州作为中心城市的辐射作用,进一步带动周边地区汽车及相关产业的转型升级,带动汽车消费下沉式发展,本届展会首推云展,首次与太平洋汽车网携手,将结合线下展会同步开启线上云车展,通过线上向线下引流方式,通过大数据实现拉动汽车消费。线上数据转换作为推动汽车会展业新一轮转型的外在动力,将进一步变革服务边界,再造和重构产业链条,无边界扩大空间的消费人群转化率,提升展商参展满意度和质量。 

 

抗疫情,惠民生-首设“汽车下乡”、“医务天使购”特惠展区

 

本届展会将借助广州作为中心城市的辐射作用,进一步带动周边地区汽车及相关产业的转型升级,带动汽车消费下沉式发展,车展组委会将联合广东省商务厅、各地级以上市商务局等相关部门,在2020广东“互联网+汽车消费”活动启动仪式——2020广东省促消费暨“汽车消费节”线上直播活动的的契机开启线下“汽车下乡”、“医务天使购”特惠展区,利用好“线上线下融合的消费模式”掀起促销热潮,为消费者带来优质的消费体验,助推汽车市场加速回暖。

 

立体传播-百家主流权威媒体传播效应 

 

 

作为粤港澳大湾区汽车行业盛会,第五届中国(广州)未来城市汽车展览会将与人民日报、央广网、中国交通频道、中国工业报、中国汽车报、商用汽车、车云网、腾讯、搜狐、新浪、网易、头条、太平洋汽车网、汽车之家、易车、抖音、微视、快手、南方日报、南方都市报、羊城晚报、广东广播电视台、广州广播电视台、广州日报、近百家主流权威媒体传播效应。同时,通过前期全网曝光,通过AR看展、共创活动、电子地图、网友互动等线上推广手段,扩大车展规模和品牌参展,线下通过向社区居民派发门票、刊登路牌广告等形式,并且联合主机厂加大车展期间专项促销政策,实现线上线下互动,实现全方位意向购车观众邀请工作。

 

精彩活动-KOL现场直播、亲子主题活动精彩纷呈

 

 

 

展会同期将举办多场次高峰论坛,以及KOL现场直播、粤港澳大湾区国际儿童绘画大赛、儿童摄影大赛、观众喜爱汽车品牌评选、亲子嘉年华、幸运大抽奖等汽车文化主题活动,进一步丰富现场观众的观展感受。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。