• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

广东省汽车流通协会考勤制度

发布时间:2021-04-26 10:37:28   点击率:8470

 

协会考勤制度:每次协会例会和活动,组织部都将依据考核制度对协会成员进行考核,所以在会议和活动开始前,请各部门部长将所在部门出勤情况如实报于组织部部长,若有隐瞒追究部长失职责任。

一、请假制度
   1.请假需要向上级领导申请,(干事向部长,部长向会长、副会长),组织部打考勤时,请假人所在部门部长应主动提交请假条(部长不提交,请假视为无效)并在办公室备案。本规定适用于全体成员。(事后请假一律不算)
   2.请假手续以书面为准,如遇特殊情况无法办理书面请假手续,则应电话请假,书面手续后补。短信请假无效。
   3.成员因公外出不能按时记录考勤的,应该在归岗后尽快在组织部进行登记,并由领导签字确认。

 二、病假、事假
    1.成员应在事前向上级请假并登记在案。

2.请假人工作应委托本部门成员完成,不能因为请假影响协会正常工作。

3.请假达三次者,不能参与协会优干评定。

 三、缺席
   1.未经领导批准缺勤,或未按规定时间请假,或违反病、事假规定,或违反协会制度中其它有关规定等行为,均视为缺席。
   2.缺席一次者,协会会议通报批评;缺席二次(含累计)者,干部撤销其职务并做自我批评,干事只做自我批评;缺席三次(含累计)者,取消参与协会资格。

 四、迟到 早退

   1.迟到、早退每3次记一次缺席。

   2.迟到、早退超过20分钟者干事交罚款50元,会长及部长交罚款100元(作为协会活动经费)。 

 

2007年1月1日


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。