• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

严斐会长陪同广东省财贸工会主席李键开展劳动和技能竞赛调研

发布时间:2021-07-29 10:52:39   点击率:1059

 

为更好地发挥工人阶级主力军作用,支持和激励广大职工在新时代建功立业,7月28日,广东省财贸工会主席李键,广东省总工会干部学校、广东南华工商职业学院劳动关系与工会理论研究院院长周芳一行到广物汽贸调研指导劳动和技能竞赛工作。广东省汽车流通协会会长严斐,广物汽贸党委委员、纪委书记陈开源陪同调研。

 

 

座谈会上,陈开源、严斐先后分别介绍了广物汽贸和协会历年来组织、参加劳动和技能竞赛情况,汇报了开展产业工人队伍建设的主要举措和典型经验,并提出了一些建设性的意见。周芳围绕产业工人队伍建设、汽车行业发展、体制机制改革等方面进行了深入地探讨交流。

李键对广物汽贸在培养工匠人才、打造劳模创新工作室及取得的创新成果给予了充分肯定,并希望在即将举办的劳动与技能竞赛会上作为经验介绍推广。

李键强调,全国总工会下发《劳动和技能竞赛规划(2021-2025》提出,要坚持推动高质量发展、坚持以职工为中心、坚持创新引领、坚持广泛深入持久的基本要求,贯彻新发展理念,围绕构建新发展格局,充分激发广大职工的积极性、主动性、创造性,坚持面向基层、面向一线、面向普通劳动者,把竞赛活动打造成为职工成长成才的平台,建设知识型、技能型、创新型劳动大军。

广东省总工会干部学校、广州工程技术职业学院、广东省汽车流通协会、广物汽贸党群工作部及“劳模创新工作室”相关人员参加了调研。

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。