• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

严斐会长参加2021年“粤新一家亲”建党100周年新疆行出征仪式

发布时间:2021-07-28 17:56:25   点击率:1998

 

7月28日下午,新疆自治区驻广东工作组、新疆“访惠聚”工作办公室和广东省社会组织管理局、广东省公安厅等单位,在广州组织了2021年“粤新一家亲”建党100周年新疆行出征仪式暨社会组织援疆座谈会。严斐会长代表协会参加了出征仪式并出席座谈会。 

2018年1月以来,为贯彻落实中央新疆工作座谈会关于“依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆”的主要精神。在新疆自治区驻广东工作组和新疆“访惠聚”工作办公室的组织协调下,广东省社会组织管理局广泛动员广东省内各基金会、商会、行业协会等社会组织,在新疆精心挑选对口支援服务合作项目。具体通过“讲一次党课、升一次国旗、支持驻村第一书记乡村振兴工作、修一座桥、送两辆车、建一个村史馆、慰问边防英雄连队、兵团老兵、公安英烈、护边员”等多种方式有重点的、有代表性、有针对性地展开公益慈善援疆活动,在社会各界受到了广泛欢迎和良好反响。 

严斐会长对参加2021年“粤新一家亲”公益慈善援疆活动十分重视,她积极协助落实相关工作,并将代表协会赴新疆参加帮扶活动和捐款。她表示,接下来协会将积极组织行业同仁参与到相关公益慈善活动中来,尽显广东省汽车人的社会责任与担当,为维护民族团结和国家稳定做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。