• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

我为群众办实事 炎炎夏日送清凉 ——严斐会长到广物汽贸开展夏日“送清凉”活动

发布时间:2021-07-28 17:01:42   点击率:1766

 

为切实做好疫情防控常态化下的安全生产和夏季防暑降温工作,竭诚服务职工,关心关爱一线职工,7月28日上午,广东省财贸工会主席李键、广东省汽车流通协会会长严斐在广物汽贸纪委书记陈开源的陪同下,到广物汽贸所属专营店广物天联、广东君豪开展“送清凉”活动。

活动中,李键一行深入专营店的展厅和维修车间,详细询问职工的工作情况、环境,叮嘱员工在炎热的天气中注意防暑降温,同时要求各相关负责人要落实好疫情防控及防暑降温政策、措施,确保广大职工健康、平安度夏。

 

 

 

李键强调,各级工会要按照全国总工会《关于做好2021年职工防暑降温工作的通知》要求,把做好高温作业职工劳动保护工作,作为工会服务职工、维护职工权益的重要内容;要结合实际情况,统筹用好工会各方面资源,在毫不松懈地科学精准做好常态化疫情防控的同时,采取有效措施,最大限度减少疫情和夏季高温天气因素叠加给员工生产生活带来的不利影响。

广物汽贸党群工作部及“劳模创新工作室”相关人员陪同慰问。

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。