• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

利用周末时间 悄悄拿个评估师证 ---广东汽协第77期二手车鉴定评估师培训班顺利结束

发布时间:2021-08-09 18:14:48   点击率:1882

 

广东省汽车流通协会第77期二手车鉴定评估师周末培训班自7月24日开班以来,经过7天的培训学习,于8月8日顺利结束。学员们上课认真听讲,课余相互切磋,不仅学到理论知识,还掌握了实操技能,满载而归。

在培训期间,老师和学员们积极做好新冠肺炎疫情的预防措施,配合做好体温检测、亮码、戴口罩,确保健康安全的学习环境。老师讲课生动形象,讲解技能实用;学员们勤奋学习,刻苦钻研。老师称赞,本期学员有很好的行业基础,一学就会。学员们纷纷表示,课程设置接地气,老师讲课生动,理论联系实际,我们上手快,记得住。今年有利二手车市场的政策已陆续出台。广东省2021年汽车以旧换新专项行动,就是其中之一。这对广东省二手车市场来说,一定会迎来新的增长点。本期培训班为满足广东省二手车市场发展的需求,同时也为二手车从业人员提供专业技能的系统培训。

本期学员盛赞培训班的亮点:强化实操培训,终身免费再教育,优秀学员推荐就业,独家注册证评估机构备案必备……

 

 

 

 

 

 

 

 

广东省汽车流通协会下属培训学校——广东合力汽车流通职业培训学校,是广东省为数不多的由广东省人社厅颁发民办学校办学许可证、并经广东省民政厅登记的民办非企业单位,具有“二手车鉴定评估师”专项培训资质的职业培训学校。

学校组织开办“二手车鉴定评估师培训班”至今已有16年的培训历史,累计培训二手车评估师近5000名。16年来,我们立足行业最前,依托丰富的职业培训资源和教学经验,为二手车行业持续不断输送专业人才,他们在业内表现优秀,并得到业界广泛肯定。

培训亮点:

1、理论+实操强化培训

理论课由高校专业老师授课,实操课则由具有丰富实战经验的一线老师讲授,让学员在培训期间系统的学好理论知识、强化一线实操技能。

2、一次培训终身受益

凡是通过我们二手车鉴定评估师培训班学习的学员,可多次免费参加继续教育提升培训课程——鉴车大师实战营。

3、独家注册证免费拿

学员通过培训,考试合格者可获得三证:

①中国汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师岗位技能证书》;

②广东省汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师技能证书》;

③广东省汽车流通协会统一注册并核发的《二手车鉴定评估师注册证书》,证书得到广东省内司法机关及相关政府部门认可。司法机关估值认定,需持注册证二手车鉴定评估师签名报告方具有法律效应。非本机构培训的学员需注册的,要额外缴纳注册费。

4、推荐优秀学员就业

依托行业资源和协会会员企业,我们可以为有需要的优秀学员,推荐就业。

近年来,二手车市场水涨船高,二手车行业俨然成为朝阳行业,二手车行业专业人才也供不应求,欢迎大家踊跃报名!我们可以根据汽车经销商集团和生产企业的特殊需求,开设特色班,欢迎有需求的汽车经销商集团和生产企业与协会联系。

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。