• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

初试自媒体 拥抱新能源 ——2021年度二手车鉴定评估师培训班完美收官!

发布时间:2021-11-08 14:24:11   点击率:1769

 

11月7日,广东汽协第79期二手车鉴定评估师培训班考试结束,为2021年度广东省汽车流通协会二手车鉴定评估师培训画上了一个圆满的句号。本期培训继续延续上期火爆程度,有近40位学员参加。两次火爆培训,也映射出今年下半年二手车行业势不可挡的发展劲头,以及协会培训工作的影响力不断扩大。不少想进入二手车行业,或者初入行业的学员都表示参加协会的培训填补了自己的知识空白,开拓了思路。


  

   

今年的培训班延续了协会不断创新的办学思路,加入了自媒体入门以及新能源二手车的相关课程。众所周知自媒体是当下风口,二手车因为其商品的特殊性能更好的和短视频相结合。近年来行业内也涌现出不少以自媒体为主要集客渠道的经销商,协会就邀请了几位优秀企业讲师,把他们的实践经验分享给大家。


  

而新能源二手车随着今年新车销量的爆发式增长,也被带动起来。随着技术的不断完善新能源二手车价格不再是落地减半,大量优质新能源车型的二手车价格已经赶上丰田、本田、大众等热门传统油车品牌,新能源二手车市场未来大有可为。学员们对新知识都表现出强烈的求知欲,课后都主动围住老师提出各种问题。

  

            

 

2021年度的评估师培训工作暂告一段落,接下来协会还将继续深入调研,总结经验,继续为二手车鉴定评估师培训优化课程。同时也欢迎广大会员企业、历届学员主动联系我们,提出学习需求或者分享自己的成功经验(电话:020-37637949,邮箱:gucda@126.com,公众号:gdsqcltxh)。更多协会精彩活动,请关注广东省汽车流通协会微信公众号!

 

广东省汽车流通协会下属培训学校——广东合力汽车流通职业培训学校,是广东省为数不多的由广东省人社厅颁发民办学校办学许可证、并经广东省民政厅登记的民办非企业单位,具有“二手车鉴定评估师”专项培训资质的职业培训学校。

 

学校组织开办“二手车鉴定评估师培训班”至今已有16年的培训历史,累计培训二手车评估师近5000名。16年来,我们立足行业最前,依托丰富的职业培训资源和教学经验,为二手车行业持续不断输送专业人才,他们在业内表现优秀,并得到业界广泛肯定。

 

培训亮点:  

 

 


理论+实操强化培训

 

理论课由高校专业老师授课,实操课则由具有丰富实战经验的一线老师讲授,让学员在培训期间系统的学好理论知识、强化一线实操技能。 

 


一次培训终身受益

 

凡是通过我们二手车鉴定评估师培训班学习的学员,可多次免费参加继续教育提升培训课程——鉴车大师实战营。

 


独家注册证免费拿

 

学员通过培训,考试合格者可获得三证:

 

①中国汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师岗位技能证书》;

 

②广东省汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师技能证书》;

 

③广东省汽车流通协会统一注册并核发的《二手车鉴定评估师注册证书》,证书得到广东省内司法机关及相关政府部门认可。司法机关估值认定,需持注册证二手车鉴定评估师签名报告方具有法律效应。非本机构培训的学员需注册的,要额外缴纳注册费。

 


推荐优秀学员就业

 

依托行业资源和协会会员企业,我们可以为有需要的优秀学员,推荐就业。

 

近年来,二手车市场水涨船高,二手车行业俨然成为朝阳行业,二手车行业专业人才也供不应求,欢迎大家踊跃报名!我们可以根据汽车经销商集团和生产企业的特殊需求,开设特色班,欢迎有需求的汽车经销商集团和生产企业与协会联系。

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。