• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

协会会长办公会议举行

发布时间:2009-06-10 10:08:32   点击率:26864

09年广东省汽车流通协会会长办公会议举行

 

 

 

65日下午,广东省汽车流通协会会长办公会议在广州召开。

广东省汽车流通协会会长、广东物资集团汽车贸易公司总经理郑子先,广州本田汽车有限公司销售本部副本部长、销售部副部长閤先庆,东风日产乘用车公司水平事业部副部长徐川,利泰集团有限公司董事长江黎明,深圳市东都汽车发展有限公司总经理钱楚辉,广物汽贸服务总监刘特文,广州市广骏名车投资有限公司董事长王炼刚,以及广汽丰田汽车有限公司、广东新协力集团有限公司、广州风神汽车投资有限公司、大昌贸易行(集团)有限公司、广州市宝利捷旧机动车交易市场、广州旧机动车交易中心有限公司、广东大昌行喜龙二手车交易市场、广州经典汽车俱乐部连锁有限公司等副会长单位代表参加了此次会议。会议由协会秘书长严斐主持。

 

 

 

图片说明:协会会长郑子先(图中),协会副会长、利泰集团有限公司董事长江黎明(图右),协会秘书长严斐。

 

图片说明:广州本田汽车有限公司销售本部副本部长、销售部副部长閤先庆(图左),东风日产乘用车公司水平事业部副部长徐川(图右)。

 

为了充分发挥各会长、副会长单位对协会工作的指导作用,广东省汽车流通协会每年召开一次会长办公会。本次会长办公会主要就协会2009年下半年主要工作议题,广泛听取了会长们的建义。

参会代表在会上踊跃发言,对协会举办汽车消费节、组织会员出国考察及其他联谊活动以及协会将来的发展方向提出了很多非常有建设性的意见和建议。

秘书长严斐表示,会长及副会长单位是协会的核心团队,只有通过大家的支持和鼓励,协会才能发展壮大,这样才能更好地促进广东省汽车流通行业的健康发展。


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。