广东省汽车流通行业百强企业排行榜活动申报系统

申报指引


报名时间:2020年1月2日—1月23日

温馨提示:在填报申报资料前,请务必下载和详细阅读《2019年度广东省汽车流通行业百强企业排行榜申报指引》,了解各奖项申报条件及规则。

申报系统流程:点击下载“申报指引”,了解活动规则→点击页面右上方“选择申报奖项/类别”→导出空白申请表、确定填报内容→在线填报申请→提交→打印→将盖章报名表、企业简介、营业执照扫描件发送至协会邮箱:gucda@126.com,如有疑问请致电协会:020-37637949

特别说明:

1、本系统完成填报点击“提交”就无法再更改上传内容,请先导出空白申请表确定填写内容后再进入系统填报。

2、已参加过往届评选活动的企业无需再上传企业简介及营业执照扫描件,首次申请的企业则需要上传。

3、在线上填报申请后,还需完成盖章报名表发送协会邮箱的流程,才完成最终的申报。

4、如申报资料需要修改,请联系协会工作人员重新填报和上传资料。

请选择申报奖项: